Recette traditionnelle de la viande des Grisons

Un bout de volupté pour les fins gourmets

Saviez-vous que la viande des Grisons traditionnelle était séchée à l’air des montagnes grisonnes comme il y a 100 ans? Les ingrédients: un bon morceau de bœuf, une recette familiale de mélange d’épices, beaucoup de temps et beaucoup d’air frais des montagnes grisonnes. La région de vacances de Lenzerheide compte deux entreprises qui fabriquent leurs produits de haute qualité avec amour et soin.

Bischi AG

Le séchoir naturel pour des produits naturels authentiques

Alois Schlager a repris cette entreprise traditionnelle début 2007 et la gère conjointement avec sa partenaire et son équipe expérimentée selon les règles de l’art et en suivant des objectifs de qualité exigeants. La philosophie de son entreprise: fabriquer des produits naturels authentiques et de haute qualité ayant chacun un caractère typique.

Voir ces produits fins: www.bischi.ch

Bruegger-Parpan

Le séchoir à viande on ne peut plus traditionnel

Depuis quatre générations, l’histoire de la famille Brügger de Parpan est étroitement liée à l’histoire de la production de viande des Grisons: Engelhard Brügger, l’arrière-grand-père de l’actuel directeur général, est même considéré comme le fondateur du séchoir à viande professionnel. Aujourd’hui, Jörg et Marlene Brügger perpétuent cette tradition séculaire avec beaucoup de savoir-faire et de soin.

Envie d’en savoir plus? : www.bruegger-parpan.ch

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