Bündnerfleisch nach traditionellem Rezept

Ein Stück Hochgenuss für Feinschmecker

Wussten Sie, dass traditionelles Bündnerfleisch wie vor 100 Jahren an der Bündner-Bergluft getrocknet wird? Man nehme: Ein gutes Stück Rindfleisch, eine Gewürzmischung nach Familienrezept, viel Zeit und jede Menge frischer Bündner-Bergluft. In der Ferienregion Lenzerheide gibt es zwei Betriebe, die mit viel Liebe und Sorgfalt ihre hochwertigen Produkte herstellen.

Bischi AG

Die Naturtrocknerei für authentische Naturprodukte

Alois Schlager hat zu Beginn des Jahres 2007 diesen Traditionsbetrieb übernommen und führt ihn zusammen mit seiner Partnerin und seinem erfahrenen Team nach allen Regeln der Kunst und mit hohen Qualitätszielen. Es ist die Philosophie seines Betriebes, hochstehende und authentische Naturprodukte mit persönlicher Typizität herzustellen.

Zu den feinen Produkten: www.bischi.ch

Bruegger-Parpan

Die wohl traditionsreichste Fleischtrocknerei

Die Familiengeschichte der Brüggers in Parpan ist seit vier Generationen eng mit der Geschichte der Bündnerfleischproduktion verbunden: Engelhard Brügger, der Urgrossvater des heutigen Geschäftsführers, gilt sogar als der Begründer der professionellen Fleischtrocknerei. Die vor über 100 Jahren begonnene Tradition führen Jörg und Marlene Brügger heute mit viel Know-how und Sorgfalt weiter.

Lust auf mehr? www.bruegger-parpan.ch

Unser Bündner-Abschiedsgruss für Sie.

Nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel verwöhnen wir Sie mit schmackhaften Salsiz für die Heimreise.